Monday, April 30, 2018

Archidipno ovvero dell'insalata e dell'uso di essa scarica .pdf - Salvatore Massonio


Scarica PDF Leggi online



Archidipno overo dell'insalata e dell'vso di essa by Salvatore Massonio Source http://books.google.com/books?id=O-879CW5g8EC&oe=UTF-8 Della sfera armillare e dell'uso di essa nella astronomia nautica e gnomonica opera di  Title, Archidipno, o vero dell'Insalata, e dell'uso di essa, trattato nuovo. Author, Salvatore Massonio. Published, 1627. Original from, the Bavarian State Library. Salvatore Massonio (L'Aquila, 1559 – L'Aquila, 15 aprile 1629) è stato un letterato, medico e All'interno dell'eclettica produzione dello studioso trova posto anche il saggio di natura culinaria Archidipno, ovvero dell'insalata e dell'uso di essa  Archidipno ovvero dell'insalata e dell'uso di essa, Libro di Salvatore Massonio. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Archidipno ovvero dell'insalata e dell'uso di essa è un libro di Massonio Salvatore pubblicato da Edi. Artes - ISBN: 9788877240002. Scopri Archidipno ovvero dell'insalata e dell'uso di essa di Salvatore Massonio, M. Paleari Henssler, C. Ferrero: spedizione gratuita per i clienti Prime e per  Compra il libro Archidipno ovvero dell'insalata e dell'uso di essa di Salvatore Massonio; lo trovi in offerta a prezzi scontati su Giuntialpunto.it. Massonio, Salvatore (1554 1624). Archidipno, overo dell'insalata, e dell'uso di essa -. A · Archidipno-overo-dell-insalata-dell-essa-3bb3d87c-7136- cui Massonio, medico e letterato nato a l'Aquila, descrive i vari tipi di insalata e le diverse verdure che . Thumb_archidipno-ovvero-dell-insalata-dell-essa-6f2659cd-cde8-. Compra Archidipno, Overo dell'Insalata, e dell'Uso di Essa: Trattato Nuovo, Curioso, e Non Mai Più Dato in Luce (Classic di Salvatore Massonio (Autore). Dedicato a' molto Illustri Signori fratelli, Ludouico, Antonio, e Fabritio Massonio, Salvatore (1559-1629) Archidipno, ouero dell'insalata, e dell'uso di essa. Trattato 146; S. Massonio, Archidipno, ovvero dell'insalata e dell'uso di essa, eds.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.